您的位置> 99真人备用网址>中彩新闻>黑彩如何拉客户-天津市南开区政协原党组书记、主席于茂东接受纪律审查和监察调查

黑彩如何拉客户-天津市南开区政协原党组书记、主席于茂东接受纪律审查和监察调查

作者:匿名      日期:2020-01-11 12:12:07

黑彩如何拉客户-天津市南开区政协原党组书记、主席于茂东接受纪律审查和监察调查

黑彩如何拉客户,新华社天津10月9日电(记者尹思远)记者9日从天津市纪委获悉,天津市南开区前党委书记、政协主席俞茂东涉嫌严重违纪,目前正在接受纪律审查和监督。

公共信息显示,俞茂东于1959年8月出生于天津。他于1978年3月加入这项工作,并于1978年12月加入中国共产党。他有大学学位。自参加工作以来,俞茂东先后在天津劳动局、天津劳动和社会保障局、天津人力资源和社会保障局等单位工作。

俞茂东于2012年2月至2018年2月担任天津开放大学党委书记、天津市人力资源和社会保障局副局长、党组成员。2018年2月至2019年7月,他担任天津市南开区CPPCC市委书记兼主席。他于2019年7月被解除职务。

21点