您的位置> 99真人备用网址>新闻焦点>皇家怎么作弊-厚道的B级合资车,起步给9AT,比凯美瑞大一圈,却便宜了许多

皇家怎么作弊-厚道的B级合资车,起步给9AT,比凯美瑞大一圈,却便宜了许多

作者:匿名      日期:2020-01-11 16:57:56

皇家怎么作弊-厚道的B级合资车,起步给9AT,比凯美瑞大一圈,却便宜了许多

皇家怎么作弊,老话说得b级车者得天下,而从目前来看,依旧还在这一细分市场之中坚挺的,无异于还是德系双雄:迈腾、帕萨特,以及日系三剑客:雅阁、天籁、凯美瑞这几款车。而曾经的屌丝三宝:索8、k5、迈锐宝,以及百米加速三王侯:君威、cc和蒙迪欧,如今在汽车市场之中的表现,有着已经是停产(索纳塔8),而剩余的则是在销量排行榜的边缘。但是得益于德系双雄和日系三剑客的强势,才令其余的合资b级,能够具有更为厚道的市场表现。

就好比今天要和各位车友聊的主角别克君威,就是一款堪称厚道的b级合资车。曾经,被划分至"豪车"市场的君威,在气场方面的营造,甚至是不是同级一线豪车奥迪a4l,但是随着目前美系车在华知名度和影响力的逐渐降低,曾经不可一世加速王侯,也逐渐走在了销量排行榜的末尾。因此,目前别克君威在市场终端乃是给出了较大的优惠力度,本与丰田凯美瑞同价的它,终端起步价格也以及跌破了14万,不可谓不是一款厚道的合资b级。

的确,别克君威和中级车的标杆凯美瑞相比,实则在产品力方面是要优秀许多。其中最明显的就是在空间尺寸方面:从参数方面来看,凯美瑞只是具有车身长宽高4885x1840x1455 mm,而君威则是具有车身长宽高4902x1863x1456mm,显而易见君威是足足比凯美瑞大出一圈;与此同时,再结合君威具有的2829mm的最大轴距,使得别克君威不仅在气势方面比之凯美瑞更强,而且在车内的空间的宽敞程度方面,也是处于b级车细分领域的前列。

不仅如此,别克君威作为一款十分地道的美系车,在整车用料和底盘方面均是十分扎实且厚重。自重在1.5吨左右的别克君威,采用了大比例的高强度钢材打造,保证了汽车应有的车身刚性和强度。在此基础上,前后四轮独立悬挂结合别克出色的底盘调价,令君威具有十分出色的避震效果;而且美系车宽大厚实的座椅更具有相当优秀的包裹性,所以在乘坐舒适性方面,别克君威的表现也是丝毫不输丰田凯美瑞。

除开在空间舒适性方面的优势之外,动力输出方面也是别克君威的优势所在。目前在售的别克君威,共选用了1.5t和2.0t两款发动机,而传动系统则均是9挡手自一体变速箱。普通版本车型配备的是1.5t发动机,具有170马力的最大功率,以及250牛米的峰值扭矩,与同级的本田雅阁普通燃油版车型相比,参数方面乃是伯仲之间,不过在换挡的效率和逻辑性方面,别克君威的9at变速箱却有着更为宽泛的表现。而且在油耗方面,君威的1.5t+9at车型也才6.3l,同样是符合主流的表现。

值得一提的是君威的gs版本车型,搭载的2.0t发动机,不仅能够迸发出261马力的最大功率,而且最大扭矩也达到了350牛米,乃是具备和一线豪车宝马3系匹敌的实力。毕竟在如此出色的动力带动下,别克君威仅仅只需要7.2秒就能完成零百加速,表现丝毫不输宝马3系,俨然是对加速王侯的称号进行了最好的诠释。

此外还值得一提的是,不仅仅是在空间和动力上可见君威的厚道,配置方面同样是不逊色同级车型。全车标配的配置,诸如电动天窗、全车无钥匙进入,以及主动闭合进气格栅均有出现;而从次低配车型开始,诸如真皮方向盘、真皮座椅,以及电动座椅加热功能等也有配备;另外高配车型还带有bose音响系统、多色氛围灯等配置,由此带来的乘坐享受,和同级的雅阁、凯美瑞等车型相比均是不落下风。

总之,对于别克君威来说,目前来看相比同级车型来说最大的优势就是在性价比方面。毕竟该车在具有比凯美瑞大一圈的尺寸,以及同级领先的性能、符合主流表现的配置之下,仅仅是不足14万的起步价格,厚道二字乃是当之无愧。只是可惜在德系双雄和日系三剑客的包围之下,别克君威恐怕也难再有出头之日了,你们认为呢?

99真人