您的位置> 99真人备用网址>中彩新闻>www.hg44407.com-御临府的热销密码:龙兴的土地基因与产品逻辑

www.hg44407.com-御临府的热销密码:龙兴的土地基因与产品逻辑

作者:匿名      日期:2020-01-11 10:13:32

www.hg44407.com-御临府的热销密码:龙兴的土地基因与产品逻辑

www.hg44407.com,地产界有种说法,叫做“穿越周期盘”。

文如其名,这种盘并不受楼市市场周期波动的影响,走出了一根坚挺上扬的“长阳线”。

最近很火的“穿越周期盘”,是御临府。

无论是在相对平稳的市场周期,还是火热的“金九银十”,御临府的云崖艺术空间里,都是人潮如织。

这算得上一份精彩的成绩单。

凤凰网房产认为,御临府之所有能够穿越市场周期,其背后有两个原因:第一,是资源承载力,它位于重庆资源富集、最有发展潜力的区域之一——龙兴;第二,在于御临府的产品表现力。

市场“现象级”:

御临府云崖艺术空间人气爆棚

10月14日,国庆长假之后的第一个休息日,就在不少重庆市民忙着休息的时候,在龙兴的御临府云崖艺术空间,却是摩肩擦踵。

御临府云崖艺术空间的内部面积不小,优雅之余,灵活地被分成了多个区域。周末到访的置业者们,井然有序地在不同的地方,全方位地了解御临府的里里外外。

有购房者围绕着项目沙盘,仔细研究着御临府的周边建设、楼栋分布、景观设置;有的购房者跟随着置业顾问,事无巨细地追问着御临府的建设规划、社区建设、户型设计;有的购房者干脆就在御临府云崖艺术空间里闲庭漫步,感受临崖建筑和精巧园林的曼妙。

当然,已经下定决心的购房者,正在洽谈区和置业顾问商谈后续事宜的细节。现场热闹而秩序井然。

御临府销售相关人士告诉凤凰网房产,实际上,御临府云崖艺术空间每天都会接待近百组客户,周末的人气更为火爆。

“我们还是很看好龙兴这个区域,无论是交通,还是教育的配置,在重庆范围内都是很优秀的。”一位参观者说。

资源承载力:

重庆城市发展的未来模式

为什么置业者纷纷提到龙兴?这个龙兴的城市定位不无关系。

当其他区域还是提升基础设施建设的时候,龙兴已经站在了居然的肩膀上,从未来的视角来规划一个区域的发展。

高端的区域定位+广阔的发展空间+丰厚的资源配置,这就是“龙兴模式”。

①区域定位:重庆“三区叠加”的政策优势

龙兴的身份很“特殊”。

它是集内陆首个国家级开发开放新区、中新示范项目核心区、重庆自贸区核心区“三区叠加”的区域。这三个区域的政策红利,龙兴都能享受得到。

曾任美国纽约市规划局长的知名规划师饶及人曾为龙兴的出谋划策。他说,如果一个地区的发展愿景清晰可见,人才看得到目标和希望,自然就愿意到这里“安营扎寨”。

②发展空间:常住人口规模100万以上

龙兴在产业方面,大都以“高精尖”为主,在知识产权、科技金融、政务服务等方面先行先试,推动全球创新资源要素的集聚。

现在,龙兴园区将建成国家重要战略性新兴产业基地、国内最具影响和实力的先进制造业集聚区。园区将高规格建设中韩产业园、中日产业园、航空产业园、国际汽车城等、国际教育城等。

未来,在龙盛片区建成功能现代、产业高端、生态宜居、高度开放的现代化大都市,成为服务西部大开发、引领内陆大开放的“排头兵”,常住人口规模100万以上。

③资源厚度:城市资源的“顶配”

在利好的政策和明确的目标之下,龙兴的资源富集度,足以让其他区域眼红。

去年9月,龙湖布局龙兴的天街正式开工,龙兴核心商务区开建。

两江人民小学、南开两江中学也相继开学,两江人工智能学院开始招收硕士研究生,重庆八中、渝北实验小学也在稳步推进,这里已经形成了集幼儿园、小学、中学、大学为一体的教育链。

交通方面,距江北国际机场约11公里,距渝新欧站点果园港约8公里,距复盛高铁站约2公里的合宜距离,搭配绕城/三环高速、7横6纵4轨道路网,将构建起全新的四维立体交通体系。

这是龙兴的土地基因,有视野,有格局,有细节,层层递进,层层渲染。

产品表现力:

重庆北的“全景式”居住样本

既天赋好,后天还努力,说的就是御临府。

就算在龙兴,御临府也占据着核心地段的核心,城市资源占有极佳。除此之外,在产品的打磨上,更称得上是“战略级”的。

御临府是华宇集团&两江置业的携手之作。这个项目,既有两江置业的权利支持,华宇更是将自己顶尖的产品理念融入其中,它在全国的重点旗舰项目,也是华宇优+体系2.0景观的首个落地项目。

简单说,就是绿色感+空间感+设计感。

①沉浸式的生态体验

在御临府的设计中,设计师是从原生的自然状态中获得灵感,为居住者提供了一种全感官、沉浸式的生态居住体验。

设计师萃取自然山林中的山、林、花、石、水、光等设计元素,贯通了望、闻、听等感官体验。珑园布局了一轴三境(一轴:花涧、溪畔、浪屿。三境:林中慢语、奇乐松果、清风叶草),以及花涧、溪畔、浪屿三个景观,布局在“一轴”上,林中慢语、奇乐松果、清风叶草,制造出不同的感官意境。

这就是“华宇优+2.0景观体系的首个落地项目”,颜值够高,更是御临府产品力的隐喻。

②疏离感的尺度肌理

简单直接看数据:御临府地上建筑总体量约3.66万㎡,社区的景观面积1.9万㎡,建筑密度仅为26.56%左右,绿地率高达35.06%左右。

这是一项相当优秀的数值。在看容积率:1.5。

这些数据的排列组合,其实可以做出别墅的产品了。可是御临府仅仅做了纯板式洋房,而且严格控制了层数和高度,围合式的布局,也让楼间距达到约24~120米,在整个龙兴片区,这样的楼间距也算得上优等生。

③国民式的空间设计

看了园林和社区,最后,我们将视线回归到室内。

御临府珑园组团的套内面积约75~130㎡,面积控制当,是属于改善型设计,总价又在可控范围内,是属于“国民设计”。

这样的“国民设计”,太多了,很容易平庸。御临府在这一点上处理得很巧妙:有的有横厅、有的有超大面宽阳台、有的有超长的7米大面积露台,几乎每个户型都能找到设计的亮点。

如果要总结的话,这是龙兴的土地基因和御临府的产品逻辑相结合的产品。是能给生活带来实际意义与价值的产品,有里有面。

龙兴的基本面够好,有政策撑腰,有产业加持;御临府的产品也够好,资源设计样样在线,和龙兴很组cp。

这就是御临府的热销密码。

御临府珑园,更近天街的公园洋房,套内约75-130㎡三/四房舒居,首期9.7万起18万止,享一口价房源,新品加推,还原洋房生活本质。