您的位置> 99真人备用网址>地方福彩>瑞丰体育下载-“献礼太平九十华诞”音乐会在烟台精彩上演

瑞丰体育下载-“献礼太平九十华诞”音乐会在烟台精彩上演

作者:匿名      日期:2020-01-11 17:18:19

瑞丰体育下载-“献礼太平九十华诞”音乐会在烟台精彩上演

瑞丰体育下载,2019年是中国太平创业90周年。11月19日晚,“献礼中国太平90华诞”交响乐会在烟台大剧院上演。活动现场,烟台多位知名人士及百位太平人寿铂金级客户应邀出席。

本次音乐会由意大利多克莱夫爱乐乐团演奏,这是一支年轻充满活力的交响乐团,新生派天赋青年艺术家和老一辈资深艺术家完美结合,造就了这支富有生命力的交响乐团。正如中国太平历经九十年风雨洗礼代代相传的太平精神一样,历久弥新。

从莫扎特等古典主义艺术家的艺术作品到贝多芬、门德尔松、舒曼和勃拉姆斯等浪漫主义艺术家的经典作品,19日晚,太平人寿与港城市民一起聆听大师经典,品味歌剧魅力,与烟台市民一起庆祝中国太平90华诞。

90年春华秋实,从“生生不息”的太极图到枝繁叶茂的太平树,从黄浦江畔到维多利亚港湾,中国太平一路披荆斩棘,绘就了一幅中国保险业自强不息、接续奋斗的历史画卷,书写了民族保险品牌从诞生到坚守、从复业到复兴的传奇。

90载日新月异,迈入新时代,中国太平正以“为万世开太平”的境界,以“国家所需、太平所向”为发展导向,以新时代发展战略为蓝图,积极服务粤港澳大湾区建设、服务“一带一路”倡议实施等国家重大战略,为中国保险业走向世界做出更大贡献。

历“九”弥新,中国太平经历90载岁月,日新月异,欣欣向荣;“九”自传承,中国太平历经90载春秋,薪火相传,基业长青。太平人寿烟台中心支公司将积极响应号召,秉承“为您分担风险,与您共享太平”的发展理念,融入时代发展大局,服务社会、保障民生,努力为港城大众创造安全、健康、富裕的美好生活,共同实现“共享太平”的美好愿景。

(通讯员 纪凤姣)

99真人国际