您的位置> 99真人备用网址>竞技彩>丑的字谜-一周影像资讯 | 老照片记录下人们的“光疗”史;泰国推出父母摄影培训班,教他们给子女拍照

丑的字谜-一周影像资讯 | 老照片记录下人们的“光疗”史;泰国推出父母摄影培训班,教他们给子女拍照

作者:匿名      日期:2020-01-11 16:37:05

丑的字谜-一周影像资讯 | 老照片记录下人们的“光疗”史;泰国推出父母摄影培训班,教他们给子女拍照

丑的字谜,光疗或光线治疗可以追溯到20世纪末,由丹麦研究人员niels ryberg finsen发明,当时人们已知光可以激发免疫系统并能够对抗感染,但是还没有一套系统性的治疗法。光疗分为日光疗法和人工光疗法,以下照片记录了当时的治疗情况。

1800年代后期,光疗成为某类结核病的主要治疗法,特别是骨骼、关节和皮肤结核症,他们相信长时间暴露在阳光下,可以杀死引起该病的细菌。由于当时受感染的儿童大多来自贫民窟,幽暗肮脏的环境使他们没机会接触阳光,因此他们在送院后会被安排在户外晒太阳,以此提高体内的维他命d,帮助他们抵抗细菌。

由于自然光并非时刻都能使用,所以niels ryberg finsen发明了finsen lamp,也就是现今常用的紫外线灯的原始版本。finsen lamp既解决了强光灼伤皮肤的问题,也可以直接作用到患病处得到最好的疗效。finsen lamp在当时治疗皮肤结核非常有效,niels ryberg finsen也因此获得了1903年的诺贝尔奖。

随着索尼继续占领全球主导地位,又一个品牌退出了图像传感器业务。据《日经亚洲评论》报道,松下已同意将其半导体业务出售给台湾的nuvoton,《路透社》称,这笔交易价值2.5亿美元。

松下最早于1952年进入芯片制造业务,但在这个行业里一直很艰难,在该市场中,索尼约占所有图像传感器的50%以上,占所有智能手机摄像头传感器的70%以上。nuvoton在一份声明中表示,全现金交易预计将在2020年6月之前完成,并将“通过更大规模和更大数量的半导体解决方案来增加nuvoton在全球半导体行业的影响力”。松下已将重点从低利润的消费电子产品转移向汽车制造商以及工厂和自动化流程等公司的销售业务上。

野生动物摄影师卢卡·布拉卡利最近在马达加斯加安达西贝国家公园拍摄黑白皱褶狐猴。当卢卡·布拉卡利准备好超广角镜头等着拍摄时,一只狐猴从树上冲下来,并试图从布拉卡利的手中拉扯相机。

从相片可见,这只狐猴以倒挂的姿势从树上走下来,并尝试伸出双手,从卢卡·布拉卡利手上把相机“抢”走。幸好摄影师反应也快,立即用力抓劳相机,同时不忘按下快门,设法捕捉狐猴靠近时的情况。

随着2019赛季nfl常规赛的深入,华盛顿红皮的首轮15号新秀、四分卫德韦恩·哈斯金斯终于拿下了个人职业生涯中的第一场胜利,但是他在这场比赛中犯了一个令人哭笑不得的错误。

在第四节比赛还剩2秒时,在红皮防守组完成抄截后,德韦恩·哈斯金斯原本应该和队友上场摆出胜利阵型,但是此时他正在和场边球迷自拍庆祝。因为无法找到德韦恩·哈斯金斯,临时主帅比尔·卡拉汉只能派替补四分卫凯斯·基纳姆上场完成这场比赛。

面对如此尴尬的情况,哈斯金斯表达了自己的歉意和懊悔:“我把事情搞砸了。我抬头看了看比分,以为我们已经取得了胜利,我以为比赛已经结束了,下次我会注意的。”

最近泰国一家房地产公司与摄影机构合作创办了首个针对老年人的摄影课程,希望用年轻人喜欢的拍照方式拉近与父母之间的距离。

这项课程的标语是“家不是一个地方,而是当家人在一起相处时,家就存在”。该公司希望现实生活和社交媒体都能成为每个人的家。因此他们开始了首个以老年人为对象的摄影工作坊“capture by mom”“capture by dad”,教他们为子女拍照,旨在弥补泰国社会的代沟。

古典影像技法丛书

《银版与湿版摄影工艺》、《铁盐、铁银与银盐显影工艺》、《铂 / 钯与重铬酸盐印相工艺》

该书由南京艺术学院摄影技术研究所古典影像工艺翻译小组结合国内外相关教学成果编译组合而成,三册书分别梳理了银版摄影和湿版摄影工艺,铁盐、铁银与银盐显影工艺以及铂金钯金与重铬酸盐印相工艺。

展期:2019年11月29日-2020年1月3日

地点:北京三里屯那里花园

“cookbook感官盛宴——全球美食艺术大展”呈现了来自全球的11组艺术家、22组名厨共同带来的33组创作实践,试图为观众创造了一场“愉悦的”味蕾冒险。

展期:2019年11月17日-12月6日

地点:今日美术馆

艺术家契高拉尼多年来一直致力于使用多元化的综合艺术形式——音乐、数字存储、中国书法、装置、图像——来创作作品和表达自己的观念,这些作品的图像大多是用深沉的黑色及炫目的光线组织构成。《碎片》展览是一次穿越时空的旅程,是对叙事概念的反映。碎片、原始细胞将我们带入永恒的世界。动作不再存在终结,《碎片》展览将我们投射到纯粹的剖面中,即无限时间的维度,而动作始终已经发生并且将一直发生。

展期:2019年11月7日-2020年3月1日

地点:上海当代艺术博物馆

上海当代艺术博物馆推出普利兹克奖得主、威尼斯建筑双年展金狮奖得主、法国建筑师让·努维尔的中国首次个人展览。

展期:2019年11月23日-2020年2月23日

地点:麓湖·a4美术馆

展览“相机人的明暗室”由艺术家野村浩(nomura hiroshi)客座策展,囊括日本横滨市民画廊蓟野所拥有的部分横滨市相机与摄影收藏,同时加入了包括阿斗、陈萧伊、陈哲、李俊、骆丹和张晓六位中国艺术家,还有他自己的作品。