您的位置> 99真人备用网址>地方福彩>双龙娱乐场有哪些平台-《我们上春晚》《我是小演员》杭州赛区启动仪式圆满成功

双龙娱乐场有哪些平台-《我们上春晚》《我是小演员》杭州赛区启动仪式圆满成功

作者:匿名      日期:2020-01-11 08:47:52

双龙娱乐场有哪些平台-《我们上春晚》《我是小演员》杭州赛区启动仪式圆满成功

双龙娱乐场有哪些平台,2019年11月2日,在杭州市下城区g193快乐时光·亲子生活广场一楼大厅,北练文化产业(杭州)有限公司成功举办了《我们上春晚》《我是小演员》杭州站启动仪式!

为落实教育部要求,认真贯彻十九大提出的“培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人”的精神,促进青少年全面成长,弘扬中国精神、中华美德、中华优秀文化;秉承对艺术精益求精的态度和认真严谨的原则,由中央数字电视国学频道《中国少年梦》栏目组组委会、华南广播电影电视传媒集团、北练文化产业集团有限公司为祖国青少年量身打造的年度春晚--《我们上春晚》2020第十二届全国少儿春节联欢晚会。

《我是小演员》定位为中国首档红色经典少儿才艺成长类栏目,以“弘扬少儿才艺,关注少儿成长”为栏目出发点,以“弘扬优秀文化艺术,推广少儿才艺”作为栏目宗旨,培养少年儿童大胆、自信的品格,演示自我;培养卓越的语言表现力、肢体表现力、想象力、创造力等各方面能力;为有才艺的少年儿童提供一个与其他优秀小朋友沟通交流、演示自己的平台和机会。《我是小演员》节目将通过拍摄系列红色经典《王二小》、《铁道游击队》、《地道战》、《红色娘子军》、《英雄儿女》、《小兵张嘎》、《平原游击队》、《闪闪的红星》、《狼牙山五壮士》等微电影、微电视,展现当下的少儿教育现状以及少年儿童成长现状。

本次活动邀请了北练文化产业(杭州)有限公司旗下的组合练习生作为助演嘉宾,他们是tgh101-u、tgh101-r、tgh101-g、tgh101-lm、tbh101-en。

(tgh101-u 李若水)

(tgh101-g 王佩、tgh101-lm 王苗苏、孙肖伊)

(tbh101-en 阮英杰)

(tgh101-g 莫菲儿、林依萱、关舒月、陈以璐、钟晨璐、朱梓琰、陈一涵、汤小钰)

(tgh101-r 陈雨彤、苏文迪、应雅琪、张翊萱、邵兰茜、何佳宁)

当天下午13:15活动正式开始,主持人现场采访了几位练习生代表,以幽默诙谐的问答活跃了现场气氛,赢来了阵阵掌声!接着由北练文化产业(杭州)有限公司总导演王林先生上台精彩致辞,王导生动形象的向台下观众介绍了本次启动仪式的主要背景及目的,并表示在杭州这个未来发展潜力无限的城市里,继续为“培养青少年德智体美全面发展”贡献一份力量!

剪彩仪式于13:38开始,由《我优我秀》栏目组总导演王林、两位节目总监王海军、李莹共同上台剪彩。

临近活动结束,全体助演嘉宾及三位导演上台为节目送上祝福,大家手持横幅,完成大合照,并大声喊出我们的口号:祝《我们上春晚》《我是小演员》收视长虹!本次启动仪式圆满结束~~

近年来大家对于少年儿童的关注越来越多,各种相关的综艺节目也是层出不穷,各位家长一定要擦亮眼睛,不要错误的选择了不良企业,一定要细心细心再细心,甄别出“好企业、好节目”,让孩子们可以在舞台上大放异彩!

esball