您的位置> 99真人备用网址>地方福彩>t6客户端-20元1套的煎饼果子,大爷街边一天卖上千份,吃后觉得赚到了!

t6客户端-20元1套的煎饼果子,大爷街边一天卖上千份,吃后觉得赚到了!

作者:匿名      日期:2020-01-11 16:44:10

t6客户端-20元1套的煎饼果子,大爷街边一天卖上千份,吃后觉得赚到了!

t6客户端,哟哟,切克闹,煎饼果子来一套!加个鸡蛋和灌肠,再来一点甜面酱,趁热吃了好味道!煎饼果子是天津的传统小吃,历史悠久,传承了多年。我还上小学的时候,推车吆喝煎饼果子的店家就已经很常见了。每次嘴馋想吃了,妈妈都给我带两颗生鸡蛋,上学路上就顺便买上一个煎饼果子。煎饼里的东西也特别的简单,就是一个绿豆面圆煎饼、两片薄脆、一撮儿葱花和鸡蛋,再抹上酱。现在的煎饼做得越来越多样了,各种粗粮面的、加香菜和生菜的、加火腿肠的都有,不过我还是最爱多加薄脆的。

其实,做煎饼果子的步骤简单,首先就要调好面糊,面糊有绿豆面、小米面、鸡蛋、水调制而成,老板娴熟的技术在摊饼。放好面浆之后就把面浆摊均匀,用刮子刮。煎饼的材料就是杂粮汤子,各种发挥、各种健康营养的材料随意加,一学就会!

最喜欢看的就是这个步骤,老板把鸡蛋均匀的刮在饼的上面,尽量都粘到,有时候会让他放两个鸡蛋加一块钱,喜欢吃多鸡蛋的,大多数人都只放一个。鸡蛋稍微凝固后撒上芝麻增香,卖煎饼果子的配方都不一样,喜欢吃哪种口味只能自己街头寻找出来。

待底面熟后开始翻面,把鸡蛋的那面朝下煎熟,使饼香脆酥软

重要的一步就是刷酱,酱料的好坏关系着饼的口味,每家都有独特的秘方不外传。

火腿、薄脆和生菜放在饼的上面,刷上一层酱就做好了。薄脆看起来需要超凡超熟练的工种作业才能完成,其实不然,只要面片儿擀得够薄、炸得火候到位就很容易操作了。

最后,把饼卷起来,看似要很多步骤,老板只要两分钟就能做好一份,速度非常快。是不是看着没什么特别的,但是吃在嘴里超美味,觉得重点在面饼。不知道老板用了什么妙方。所以人家20元1个是有道理的,一分价钱一分货啊,钱花到哪里哪里就爽,真的是好吃想哭啊!