您的位置> 99真人备用网址>相关资讯>雄风娱乐场手机注册-经纪人:拜仁准备5000万欧签矿工队边锋泰特

雄风娱乐场手机注册-经纪人:拜仁准备5000万欧签矿工队边锋泰特

作者:匿名      日期:2020-01-11 13:59:20

雄风娱乐场手机注册-经纪人:拜仁准备5000万欧签矿工队边锋泰特

雄风娱乐场手机注册,直播吧12月11日讯 据巴西媒体报道,顿涅茨克矿工队边锋泰特( tetê)的经纪人pablo bueno透露,拜仁有意这位年轻边锋,并愿意满足矿工队5000万欧元的要价。

19岁的泰特身高1.75m,主打右边锋,但也可以胜任左边锋以及前腰的位置,他今年年初以1500万欧元的价格从格雷米奥队加盟顿涅茨克矿工。本赛季至今,泰特为矿工队在各项赛事出场16次,交出了4个进球和3次助攻的数据。

据泰特的经纪人透露,拜仁相中了泰特,并准备为这位巴西边锋支付5000万欧元,这个数字满足了矿工队的要价,不过,双方俱乐部仍需要敲定转会细节,球员的薪水等问题也有待进一步谈判。

(林苑)