您的位置> 99真人备用网址>地方福彩>注册送1000集分宝-高中生被小混混堵在厕所里狂殴,因为女同桌一句话,他奋起反击

注册送1000集分宝-高中生被小混混堵在厕所里狂殴,因为女同桌一句话,他奋起反击

作者:匿名      日期:2020-01-10 13:18:37

注册送1000集分宝-高中生被小混混堵在厕所里狂殴,因为女同桌一句话,他奋起反击

注册送1000集分宝,引言:我的女同桌苏晴长得十分漂亮,身材也很好,我心中对她有好感。但自从有一次我偷瞄她之后,她就找了小混混警告我,两人的关系也变得不好了起来。直到有一天,我看见苏晴在路边被小混混欺负,一咬牙,我上去把那混混开了瓢……

--------------------正文分界线-----------------

我有些好奇的打开了纸条,上面写着。

“阿霆,你现在可牛逼了哇!都跟孙阳攀上关系了,可以啊!以后你要罩着兄弟我!

看到这里,我尴尬的笑了笑,拿过笔写道:“瞎比比什么?老子只不过跟他见了个面,打个招呼而已。没什么关系。”

好一会,胖子又是丢过了纸条,“你刚才多威风啊,班上好多妹子都看着你,太帅了。我也想跟你一样,你就让我跟了你吧!

我笑了笑,没有在理会这胖子,有些烦躁的趴在桌子上。

小弟我肯定是想收的,妞我肯定也是想泡的。但是目前还是要先搞定许强这个大难题啊。

趴着趴着我就睡着了,等在起来的时候已经是快要上第一节课了,我是被尿憋醒的。美女同桌好在睡觉,我趴在桌子上,欣赏着她里面的风景,看了好一阵子,才是轻轻的翻了出去,免得吵醒了她。

班上的几个混混在看到我的时候,竟然冲着我笑了笑。

我当然也不会摆什么架子,很客气的回应了。我知道,这是因为今天回来的时候和孙阳走在一起的缘故,大家对我的态度都是客气了很多。

这种感觉很爽,大家都尊敬你。假如,我是孙阳,飞哥那样的人话,那么大家看到我不都得恭恭敬敬的喊我一声,霆哥。

那感觉,得有多爽。我现在能体会到胖子为什么说要跟着我混了。

老子在这个学校,每天受到人欺负多憋屈。男人,就是要别人尊重,就是要漂亮女朋友,才活的爽。

还读个几把书啊!

不过,等我进厕所的时候,我就傻眼了。

很不巧的是许强也在里面上厕所,而且还不是他一个人。

“妈的!老子今天本来是要好好教训一下苏晴,结果出来一个傻逼,老子再看到非弄死他不可!”许强在尿池边上,叼着一根烟,嘴里骂骂咧咧的。

“强哥,这小子现在好像跟孙阳扯上关系了,再动他估计有点麻烦。”边上一个长毛说道。

“什么几把?那小子给孙阳没有任何的关系。等放学,我们弄死他。”

我在他们后面一听,心里也是来火气。与其让他们放学后堵在路上把我胖揍一顿,不如现在先下手为强!

当下不管三七二十一,一脚就是踢在许强屁股上。直接给他踹进了尿池里面。他想起来的时候,结果因为里面太滑的缘故,还摔了一跤,给我肚子都笑疼了。

我不敢停留,转身就跑。

另外两个扶着许强,裤子都没提好,就从男厕所冲出来抓我,嘴里不停的骂着,要我停下来。

我又不是傻子,当然不会停下来。但我跑到厕所门口的时候,感觉到眼前一黑,一个人抬起手来就是一巴掌给我打在了地上。

这厕所里面不仅仅是三个人,还有着许强的人。这点是我没有想到的,看来是跑不掉了。

几个人围着我上来就是打了几分钟,我被打的浑身上下都疼的要命。

厕所里面有着许强五六个人,厕所里面除了我们已经没有别人了。

“草泥马的,我还琢磨怎么去堵你小子,结果自己送上门来就别怪我们。”许强依旧抽着烟,接着一个巴掌照着我脸上就是打了过来。

打完还不解气,上来又是一脚直接给我踹岔气了。

我突然想起了苏晴说的话,要想让别人都怕你尊重,就是要混,够狠。如果我是孙阳或者飞哥的话,他们哪里还动我一下?

我的脑门一热,开始寻找许强的位置。

许强在我边上不远的地方,叼着烟头,说:“老子混到现在,还是第一次有人把我往尿池里面推,马勒戈壁的。你们看看厕所里面哪里还没冲,把他给我塞进去,用手机拍下来发到网上!”

我一听,这真的是要弄死我的节奏啊。如果要被他们弄到直播吃翔这种地步,我也是不用活了!

我大喘着气,一股热血冲上脑门,正在他们一个愣神的时候,我突然跳了起来,抓着许强的脑地,照着边上的墙壁就砸了过去。

咣当,咣当,两下子直接给他砸的满脸是血。

我这么凶残的一下,给许强的小弟都震慑住了。见我下手这么狠,一时之间竟然是没有人敢冲上来。

“你们都滚开,不然我弄死他。”我抓着许强衣服,也不敢在砸了,怕真的弄死他了。

这么一吼,加上我满手的血还是很有震慑效果的。把他们都吓住了。我一巴掌打在许强的脸上,接着把他使劲一推,然后转身就跑出了厕所。

许强的几个小弟又是冲出来追我,因为我们闹腾的动静很大,在外面已经围了不少看热闹的人了。

所以我跑出去的时候被人群给堵住了,几个混混一下就把我抓住了。如果是放在原先,我肯定就要护着脑袋装死了,但是经过刚才的事情我也没有那么害怕了。

我一股子热血往上面涌,回头就是要揍死他们。结果被人几拳头打在地上。

我跟发了疯一样的抓着一个人就是打了起来,什么招数都用上了。

打着的时候,我忽然发现打我的人都停了下来。

回头一看,苏晴竟然带着人过来了,还有刚才说要跟着我的胖子,在她边上还有几个小太妹,手上拿着拖把,扫把,他们下手是真的狠,照着几个混混的身上一顿猛打。

胖子打架还没有那几个女生来的狠,完全颠覆了我对苏晴的认识,这个女神打起架来简直彪悍的不要命。

“你有没有受伤?我刚才听到人说你在厕所被人堵了,我就马上带朋友过来了。”苏晴将我扶了起来。

“是我叫苏晴来的。”胖子在边上补充了一句。

“这次多亏你了,不然少不了挨顿打。”刚才的一顿暴打,我浑身都疼。

“这许强还真的没完了是吗!”苏晴十足的女混混气势,准备进去收拾许强。

“不用在收拾他了,我给他来了几下,现在满身的血。”我说。

“行啊,有种了。”苏晴好像很开心的样子。

教导处的老师终于过来了,我一看立马就是拉着苏晴和胖子跑路了。围在厕所边上的学生也全部都散了。

在厕所里面的几个混混被老师逮住了,估计要倒霉了。至于许强有没有跑掉,我也不知道。

被人打了一顿,我也没心情上课了,和苏晴跑到学校后面的小花园里去了。

我身上疼的要死,脸上也不知道挨了多少下,郁闷的坐着。

“还好,这些都是小伤。没有什么大碍。”苏晴将我全身上下检查了一遍。

“主要是心里不爽。”我郁闷的说。

“霆哥,可以啊,现在都敢对许强下手啊。别人那么多人,你都敢上。我服了。”胖子对我一脸的崇拜和尊敬。

“拉倒吧,我就是不知道对面那么多人。不然我才不去挨揍呢。”我不好意思的说。不过胖子那一声霆哥倒是叫得我心里爽快。

“好了,好了,别说那个不开心的。”苏晴给我介绍起了她带过来的两个姐妹,一个个子很高挑,长的也很漂亮,叫旋冰雨,不怎么说话,很高冷的样子。另外一个长的很萌,挺可爱的,话也很多,叫王怡。

对于王怡,我好像有点映像。苏晴才是说,她和我们是在同一层楼的。

“你就是陆霆?经常揩油我们苏晴。叫声姐姐,我帮你搞定她。”王怡暧昧的看着我说。

我刚刚是要答应,边上的胖子就飞快的叫了一声姐姐好,气的我一巴掌打在他脸上。

“别乱开玩笑。”苏晴的脸蛋红红的,打了王怡一下。

“哎呀,你看脸都红了。”王怡调侃着苏晴。

(未完待续)

【故事纯属虚构,请勿当真。如想阅读更多,请关注微信公众号:睡前偷偷看,回复数字:27】