您的位置> 99真人备用网址>地方福彩>吉祥北斗最新消息-48岁莫文蔚身材火辣,网友:港星是吃了防腐剂吗?

吉祥北斗最新消息-48岁莫文蔚身材火辣,网友:港星是吃了防腐剂吗?

作者:匿名      日期:2020-01-10 11:43:28

吉祥北斗最新消息-48岁莫文蔚身材火辣,网友:港星是吃了防腐剂吗?

吉祥北斗最新消息,你敢相信莫文蔚48岁了吗?日前,她身穿透视装开唱,招牌美腿性感又吸睛。

据悉,莫文蔚正在准备自己的巡回演唱会,这次是在台北的小巨蛋开唱。台北的纬度比较低,但是湿气重,晚上整体感觉真的很冷啊!莫文蔚穿的这一身衣服应该很冷,舞台上,她换了好几身衣服。当然,华服也要好身材配。

莫文蔚是混血儿,天生就有大长腿,身材比例超好。印象中,从来没有发现过她胖的时候,即使现在四十多岁了,身上还是没有赘肉,皮肤非常紧致。

很多网友说:“香港明星是吃了防腐剂吗?”虽说是玩笑话,但是港星一向被认为会保养。

要想有在身体机能下降的时候还拥有完美身材,每天的饮食和运动是关键,莫文蔚本人就很喜欢运动。

除了莫文蔚之外,有很多香港明星已经年过半百,还是有不符合年龄的外貌和状态。之前香港女星周慧敏参加某个聚会时也有上台表演,她的身材感觉不输当红女星。外貌也不输哦!因为长得清纯,周慧敏一向被认为是香港的玉女明星的代表。她和莫文蔚一样,没有生小孩。

周慧敏站在台上的肤白貌美,简直可以去参加女团选秀,完全看不出她已经51岁了。

香港男星里面,最让坛子哥惊讶的就是郑少秋,他已经七十多了,结果被港媒拍到的时候身姿挺拔,状态完全不输中环上班的年轻人。

郑少秋来内地参加活动的状态也让人羡慕。

而我,二十多岁就有了脱发困扰的坛子哥,是真实地嫉妒了,很想求港星同款防腐剂。

打开支付宝首页搜“565326437”领谈资红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦。