您的位置> 99真人备用网址>中彩新闻>华泰娱乐场地址-29日起,石家庄观光2路停运!将开通土门关到西王观光线路

华泰娱乐场地址-29日起,石家庄观光2路停运!将开通土门关到西王观光线路

作者:匿名      日期:2020-01-10 10:41:35

华泰娱乐场地址-29日起,石家庄观光2路停运!将开通土门关到西王观光线路

华泰娱乐场地址,■资料图片

9月28日,记者从相关部门获悉,观光2路自2016年11月1日运营至今,客流稀少,未能充分发挥观光铛铛车的作用。

结合西部鹿泉山前大道等景观的提升改造,增强西王地铁站与鹿泉海山大街、健康城、抱犊寨公交的接驳能力,更好的方便市民出行及观光旅游,公交于10月1日利用现观光2路车辆开通土门关到西王观光线路。

为此,为确保新开旅游观光线路顺利运营,公交决定9月29日12时起停运现观光2路。

■文/河北青年报记者刘冉

■编辑/王慧丽

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载