您的位置> 99真人备用网址>竞技彩>九洲游戏中心-搭载沃德十佳宝马发动机的中国SUV!1.6T+6AT,顶配仅13万元!

九洲游戏中心-搭载沃德十佳宝马发动机的中国SUV!1.6T+6AT,顶配仅13万元!

作者:匿名      日期:2019-12-23 21:06:31

九洲游戏中心-搭载沃德十佳宝马发动机的中国SUV!1.6T+6AT,顶配仅13万元!

九洲游戏中心,新款风神ax7最大的升级就是搭载了新的动力总成,配备1.4t、1.6t两款发动机,匹配的是传动效率更高的第三代爱信6at变速箱。

其中,1.6t发动机是psa与宝马联合打造,最大功率123kw,峰值扭矩245n·m。

该发动机凭借超可靠品质和动力性/经济性等优异表现,连续八年荣膺“国际年度发动机”大奖。

新款风神ax7全系标配stt智能启停系统,自动挡车型百公里综合油耗低至7.0l。

风神ax7上市至今已经3年,累计销售超过20万辆。凭借大气硬朗的外观、高档精致的内饰、舒适宽敞的大空间等优点广获好评市场好评。

作为一款按照产品3.0标准升级的战略车型,2018款ax7无论在颜值、品质还是动力、智慧科技搭载方面,都展现了超越同级的新实力。

包括:3成首付2年0息金融礼、最高5000元置换补贴置换礼、基础服务终身免费,送3年流量(12g/年)的流量礼;整车5年15万公里超长质保的质保礼。

懂用户所需,东风风神新ax7以“新实力”之名,再次向中级suv市场发起冲击。

立即博网上娱乐